Esta receita é fácil de fazer e fica uma delícia!
Rendimento: 4 porções
2 peitos de frango desossados, picados em tiras finas
1 colher de (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
Sal e pimenta-do-reino
4 colheres de (sopa) de conhaque
100g de cogumelos frescos picados
2 tomates maduros, sem pele e sem sementes
3 colheres de (sopa) de catchup
1 colher de (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Aqueça a menteiga e doure nela a cebola. Junte o frango e mexa bem.Tempere com sal e pimenta.
Aqueça o conhaque em uma concha até pegar fogo e despeje-o sobre o frango, flambando-o.
Junte o cogumelo, o tomate, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 10 minutos. No momento de servir, agite a lata de creme de leite, abra-a e despeje-o sobre o frango. Aqueça sem ferver. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.
Fonte: Livro de Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus