Páginas

quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

MAIONESE DE MACARRÃO




Sugestão do dia - 29/01/2014
Esta receita é perfeita para se fazer em dias  muito quentes, fácil de fazer e fica uma delícia.
Rendimento: 5 porções








Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme as instruções da embalagem ou até ficar al dente. Escorra e passe por água corrente para esfriar. Despeje em um refratário e acrescente o milho, a ervilha, a azeitona, a maionese, a mostarda, a cebolinha, sal e pimenta. Misture bem até incorporar e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus