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quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

ARROZ COM CREME DE MILHO



 
 
Muito fácil de fazer e fica perfeita para
acompanhar uma ave!
Rendimento: 4 porções
 
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite com metade do milho até ficar homogêneo e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, derreta  a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos. Despeje o leite batido com o milho, aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o milho restante, sal, pimenta e misture. Acrescente o arroz, misture bem, cozinhe por 3 minutos e retire do fogo. Decore como desejar e sirva em seguida, polvilhando com o parmesão

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre
 
 
 

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