Muito Bom!
Use um vinho de boa qualidade.
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de suco de uva
4 e 1/4 de xícara (chá) de água
1 e 1/4 de xícara (chá) de sagu
Cravo a gosto
Canela em pau a gosto
2 xícaras (chá) de açúcar
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de suco de uva
4 e 1/4 de xícara (chá) de água
1 e 1/4 de xícara (chá) de sagu
Cravo a gosto
Canela em pau a gosto
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
1- Deixe o sagu de molho por 30 minutos antes de iniciar a receita.
2- Leve ao fogo, em uma panela, o vinho, o suco de uva e a água. Quando a mistura começar a ferver, acrescente o sagu e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
3- Depois, acrescente o cravo e a canela e, por último, o açúcar. Misture tudo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
4- Retire da panela e leve à geladeira por 12 horas, depois é só servir.
Fonte: Sesi
1- Deixe o sagu de molho por 30 minutos antes de iniciar a receita.
2- Leve ao fogo, em uma panela, o vinho, o suco de uva e a água. Quando a mistura começar a ferver, acrescente o sagu e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
3- Depois, acrescente o cravo e a canela e, por último, o açúcar. Misture tudo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
4- Retire da panela e leve à geladeira por 12 horas, depois é só servir.
Fonte: Sesi
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