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terça-feira, 7 de janeiro de 2014

BRASIL A GOSTO


 
Dedicada à pesquisa de ingredientes brasileiros, a chef e proprietária Ana Luiza Trajano permite que os clientes façam um passeio pelo País por meio de seu cardápio. Ao menos quatro vezes por ano, ela prepara festivais com receitas de diversas regiões do Brasil. As ótimas caipirinhas levam cachaças artesanais, que podem ser escolhidas pelo cliente em uma extensa lista de rótulos. Os pratos são deliciosos, bonitos e diferentes (tudo é feito com muito capricho).
O lugar me chamou a atenção pelos detalhes, os utensílios de cerâmica, as fotos das paredes, os uniformes dos garçons, o atendimento (fantástico) e etc.
Eu achei esse restaurante perfeito, com certeza vou voltar várias vezes!

Entrada
(Wutã) Creme de mandioca com queixada desfiada e milho crocante
 
  
Prato Principal
Peixe: Pintado na folha de bananeira com pirão de peixe, ervas
amazônicas e banana assada
 
  
Mix de Sobremesas
 
  
Licor de Jabuticaba
 
 
Cafezinho no Coador
 
End: Rua Professor Azevedo Amaral, 70 - Jardim Paulista - SP - Tel: 3086-3565
 
 
 
 
 

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