Esta receita é muito boa, a cestinha fica incrível e a salada fica muito saborosa!
Rendimento: 10 unidades pequenas
Ingredientes:
300g de queijo parmesão ralado grosso
Salada
1 maçã verde em cubos
6 tomates cereja
100g de queijo fresco
Folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de limão
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 pé de alface americana picada
Modo de Preparo:
Cesta
Aqueça em fogo baixo, uma frigideira antiaderente, coloque o queijo, deixe derreter (formando uma panqueca) e coloque em um recipiente para moldar (pode ser um pote de sobremesa com a abertura para baixo). Reserve.
Salada
Junte todos os ingredientes e misture bem.
Sirva na cesta.
DICA: acrescente 3 colheres (sopa) de gergelim ao queijo.
Fonte: Sesi
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus