Esta receita é incrível!
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
600g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
200 g de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto
1 sachê de requeijão tipo catupiry (250g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Batata palha para decorar
Modo de Preparo:
Em fogo médio, aqueça uma panela com azeite e frite o bacalhau, a cebola, o alho e a azeitona por 5 minutos. Adicione o creme de leite, tempere com sal, noz-moscada e desligue o fogo. Coloque o refogado em um refratário, espalhe o Catupiry por cima e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Decore com batata palha e sirva.
4 colheres (sopa) de azeite
600g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
200 g de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto
1 sachê de requeijão tipo catupiry (250g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Batata palha para decorar
Modo de Preparo:
Em fogo médio, aqueça uma panela com azeite e frite o bacalhau, a cebola, o alho e a azeitona por 5 minutos. Adicione o creme de leite, tempere com sal, noz-moscada e desligue o fogo. Coloque o refogado em um refratário, espalhe o Catupiry por cima e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Decore com batata palha e sirva.
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