Receita prática e rápida, perfeita
para fazer de última hora. Vai
bem no café da manhã ou à tarde
para acompanhar um cafezinho!
Rendimento: 12 fatias
Rendimento: 12 fatias
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
Bater no liquidificador até misturar bem.
Depois coloque em uma tigela com:
3 xícaras de (chá) de polvilho doce
150g de parmesão fresco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Leve para assar em fôrma untada com furo no meio, por mais ou menos 30 minutos.
Tire do forno, espere um pouco para desenformar.
Servir quentinho.
4 ovos
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
Bater no liquidificador até misturar bem.
Depois coloque em uma tigela com:
3 xícaras de (chá) de polvilho doce
150g de parmesão fresco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Leve para assar em fôrma untada com furo no meio, por mais ou menos 30 minutos.
Tire do forno, espere um pouco para desenformar.
Servir quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus