Páginas

quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

FRANGO COM CURRY


 
 
 
Muito Bom!
Esta receita é rápida de fazer, acompanha um
arroz branco e uma salada.
Rendimento: 4 porções
 
 

Ingredientes:
8 unidades de sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso)
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (café) nivelada de sal
1 colher (sopa) de óleo
200 ml de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de curry
1 colher (sopa) de amido de milho
2 unidades de maçã em cubos
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha

Modo de Preparo:
1- Tempere o frango com o alho, a cebola, o suco de limão e o sal. Reserve.
2- Coloque em uma panela o óleo e junte o frango já temperado. Refogue, mexendo sempre até cozinhar.
3- Dissolva o amido de milho e o curry no leite e junte à mistura, mexendo por mais dois ou três minutos.
4- Junte a maçã, a salsa e a cebolinha ao final da preparação e deixe cozinhando por mais 1 minuto.

Fonte: Sesi




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus