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segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

CREME BELGA







Esta receita é um espetáculo!
Rendimento: 6 porções

 

 

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo:
- Misture bem o leite condensado com o leite e o amido de milho.
- Bata ligeiramente as gemas e misture com o leite, juntando também a baunilha.
- Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar.
- Despeje numa forma refratária ou em taças individuais e leve a geladeira (tem ficar bem gelado).
- Depois de gelar é só servir.

DICA: O creme de gema preparado em banho-maria é muito delicado e pode talhar, caso seja excessivamente aquecido, por isso, engrosse-o sem deixar ferver, mexendo sempre.
Depois de gelado pode ser decorado com chantily (opcional).

Fonte: Sesi
 
 
 

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