Este mousse de chocolate é bem fácil de fazer e fica uma delícia. A casca de chocolate eu encomendei na padaria St. Etienne e coloquei o mousse dentro. Fica bonito e diferente!
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
100g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 colher de manteiga
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 colher de manteiga
Modo de Preparo:
1- Derreter o chocolate
2- Bater as claras em neve
3- Bater as gemas com o açúcar e a manteiga
4- Juntar o creme de leite com o chocolate derretido
5- Misturar o 3 e o 4
6- Por último juntar as claras em neve
7- Colocar em taças e gelar
8- Se quiser colocar raspas de chocolate por cima para enfeitar (opcional)
Fonte: Receita de família
1- Derreter o chocolate
2- Bater as claras em neve
3- Bater as gemas com o açúcar e a manteiga
4- Juntar o creme de leite com o chocolate derretido
5- Misturar o 3 e o 4
6- Por último juntar as claras em neve
7- Colocar em taças e gelar
8- Se quiser colocar raspas de chocolate por cima para enfeitar (opcional)
Fonte: Receita de família
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