Páginas

quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

AULA - SABOR DE FAZENDA


 
Nesta última terça-feira fui fazer um curso de Jardinagem Gastronômica no Viveiro Sabor de Fazenda, aprendi a identificação das ervas, colheita, secagem e armazenamento, plantio de ervas (cada aluno plantou a erva escolhida), cuidados e manutenção dos condimentos frescos em vasos ou floreiras, adubação e poda. Depois foi servido na hora do almoço um lanche super especial (as saladas, patês, o cozido, os pães, os sucos e de sobremesa brigadeiro de capim limão) tudo orgânico, fresquinho, feitos com os temperos colhidos ali na hora (simplesmente maravilhoso e gostoso). Na parte da tarde aprendemos a fazer aromatização de vinagres, azeites, sal, manteiga com ervas e a receita do brigadeiro de capim limão.
Quem levou ao Sabor de Fazenda, foi a Escola Wilma Kovesi de Cozinha, foi um dia muito diferente e bacana!


















As donas do Sabor de Fazenda:
 
Silvia Jeha e a irmã Sabrina Jeha, trabalham juntas produzindo ervas e temperos numa mini-chácara no Bairro da Vila Maria.
A nutricionista Silvia e a geógrafa Sabrina apaixonaram-se pela vida de jardineira ainda na infância e hoje cultivam uma centena de mudas.
As irmãs são uma gracinha, além de muito competentes são simpáticas e divertidas.

Sabor de Fazenda - Mudas de Plantas Medicinais e Aromáticas
Av: Nadir Dias de Figueiredo, 395 - Vila Maria - SP
Tel./fax: 11-2631-4915
www.sabordefazenda.com.br




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus