Saudável e muito saboroso!
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
250g de macarrão tipo pene ou parafuso
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 lata de creme de leite light
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de palmito picado
4 colheres (sopa) de alcaparras
1/2 xícara (chá) de champignon (preferencialmente fresco)
1/2 xícara (chá) de queijo de minas light cortado em cubos
1 xícara (chá) de alho-poró picado fino
1 xícara (chá) de salsa para decorar
Modo de Preparo:
1- Coloque o macarrão em 2 litros de água fervente e deixe cozinhar por 9 minutos ou até estarem em consistência "al dente".
2- Em uma panela à parte, junte o creme de leite e o leite até que esteja homogeneizado.
3- Misture o queijo parmesão, o palmito, as alcaparras, o champignon, o queijo minas e o alho-poró, e leve ao fogo baixo por 4 minutos, deixando engrossar um pouco.
4- Verifique o sal.
5- Após engrossar, junte o macarrão e misture bem.
6- Coloque em uma travessa e espalhe a salsa.
7- Sirva em seguida.
Fonte: Sesi
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus