Perfeita para dias quentes, saborosa e refrescante!
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de folhas frescas de hortelã
1/2 xícara (chá) de água gelada
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho espremido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote (200g) de iogurte natural desnatado
1 maço de alface
1 xícara (chá) de queijo de minas fatiado
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a hortelã com a água, o azeite, o alho, sal e pimenta.
Despeje em uma tigela pequena e misture com o iogurte, com a ajuda de um garfo. Reserve.
Distribua as folhas de alface e o queijo de minas em uma travessa.
Regue com o molho reservado e sirva em seguida.
OBS: Eu testei esta receita (foto acima), deliciosa.
Fonte: O poder das Saladas
1/2 xícara (chá) de folhas frescas de hortelã
1/2 xícara (chá) de água gelada
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho espremido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote (200g) de iogurte natural desnatado
1 maço de alface
1 xícara (chá) de queijo de minas fatiado
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a hortelã com a água, o azeite, o alho, sal e pimenta.
Despeje em uma tigela pequena e misture com o iogurte, com a ajuda de um garfo. Reserve.
Distribua as folhas de alface e o queijo de minas em uma travessa.
Regue com o molho reservado e sirva em seguida.
OBS: Eu testei esta receita (foto acima), deliciosa.
Fonte: O poder das Saladas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus