Esta receita é fácil de fazer e fica muito saborosa!
Rendimento: 4 porções
3 copos de requeijão (600g)
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de sal (se preferir pode usar caldo de carne ou de frango)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
500 ml de molho de tomate
Modo de Preparo:
1- Numa panela em fogo médio, coloque o requeijão, a margarina e o sal, e espere ferver.
2- Assim que formar um creme liso e brilhante.
3- Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo. Mexa bem.
4- Apague o fogo e coloque a massa em cima de uma superfície lisa e enfarinhada. Sove-a um pouco para ficar homogênea e deixe esfriar.
5- Coloque a restante da farinha de trigo na superfície e misture aos poucos à massa, até que ela solte das mãos. Faça rolinhos com a massa.
6- Corte o nhoque do tamanho que desejar.
7- Cozinhe os nhoques numa panela com água fervente e sal até que eles subam à superfície. Retire os nhoques cozidos com uma escumadeira.
8- Disponha-os num prato de servir com molho de tomate ou outro de sua preferência.
Fonte: Massas e Molhos - Ana Maria Braga
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