quinta-feira, 9 de janeiro de 2014
ROCAMBOLE RECHEADO COM PALMITO
Ótima receita para quem quer
perder peso, mas com saúde
(kcal 234,9).
A carne bovina pode ser substí-
tuida por peito de frango.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
500 g de carne bovina moída 2 vezes
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de amaranto em flocos
1 ovo
1 xícara (chá) de cebola ralada
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de salsa de cebolinha
Recheio:
200 g de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) de cenoura ralada
Modo de Preparo:
Junte a carne moída com os demais ingredientes e misture bem formando uma massa homogênea.
Sobre uma folha de papel-alumínio, abra a massa em formato retangular.
Coloque o recheio e enrole com o auxílio do papel-alumínio.
Depois de enrolado, embale com papel-alumínio fechando as laterais.
Asse em forno médio por 30 minutos.
Retire do forno, abra o papel-alumínio e volte ao forno para dourar (10 min.)
Fonte: Sesi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus