Páginas

terça-feira, 7 de janeiro de 2014

PURÊ DE BATATA COM ALHO


 
 
 
Eu testei esta receita, o sabor fica bem suave e
gostoso e acompanha bem uma carne assada.
Rendimento: 4 porções 
 
 
 
Ingredientes:
500g de batatas com casca cortadas ao meio
3 dentes de alho inteiros sem casca
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite quente
1/2 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor

Modo de Preparo:
Em uma panela, cozinhe as batatas e os dentes de alho em água até as batatas ficarem macias.
Escorra a água e amasse as batatas e o alho grosseiramente, com o auxílio de um garfo.
Transfira para uma panela, acrescente manteiga com leite e o fondor e misture, em fogo baixo, por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: Receitas Práticas




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus