Páginas

quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

ARROZ COM SALSICHA


 
 
Esta receita é prática e fica perfeita para um
almoço rápido!
Rendimento: 6 porções
 
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola em pétalas
1 lata de milho verde escorrido
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de ervilha escorrida
5 salsichas em rodelas
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a margarina, em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Acrescente o milho, o caldo de galinha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione a ervilha, a salsicha e refogue por mais 5 minutos. Junte o arroz, a salsinha, o parmesão e misture bem. Retire do fogo, despeje em uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus