No final degustamos os pratos maravilhosos feitos pelo chef, adorei!
Consommé
Creme de Ervilhas Frescas
Sopa de Aspargos Frescos
Sopa de Blueberries
Salmão Defumado (para acompanhar a sopa de aspargos)
Legumes Precoces, Tiras de Crepe com Ervas e Jerez e Julienne
de Aipo (para acompanhar o consommé)
O CHEF:
Carlos Siffert é formado pela Hotel Management School Les Roches, Swiss Hotel Association.
No Brasil, a sorte o empurrou para perto de Laurent Suaudeau. Logo sentiu que a gastronomia lhe traria mais louros e resultados do que o curso de cinema, feito na Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo. Foi chef de cozinha por três anos no Buffet Ginger, de Nina Horta e Andréa Rinzler onde teve a oportunidade de cozinhar para celebridades. Com a banqueteira Nina Horta aprendeu o gosto pelas pesquisas gastronônicas nos livros.
Acrescente seu interesse por novas línguas e culturas, a curiosidade em vasculhar o interior das cozinhas em viagens e a formação francesa.
O curso foi realizado na Escola Wilma Kövesi de Cozinha.
End: Rua Cristiano Viana, 224 - SP - Tel: (11) 3082-9151
www.wkcozinha.com.br
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