Páginas

quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

AULA COM A CULINARISTA ELIZABETH TEODORO


 
Fui assistir uma aula com a culinarista Elizabeth Teodoro, foi usado a linha Harald para fazer as trufas e o quentão de chocolate. A culinarista tem um jeito especial com as mãos e uma facilidade que chega a impressionar. A aula é bem dinâmica e divertida, tem dicas, decoração e degustação no final. As trufas ficaram saborosas e diferentes e o quentão de chocolate ficou uma delícia (para o inverno cai muito bem). Adorei a aula!


Trufa de Chocolate com Pimenta


Trufa Afrodisíaca


Crespinho de Amendoim
 
 
A Culinarista Elizabeth Teodoro
 
Tem como formação Prótese Dentaria e Direito, devido a um convite para um final de semana na casa de praia de uma amiga que acabou caindo no mundo da culinária, graças aos uns copinhos  decorados com balas de goma que foram modeladas para agradar os filhos da amiga. Depois de estudar em uma famosa escola e se formar culinarista, acabou fazendo a primeira revista de Bolos Decorados e não parou mais. Elizabeth da aulas particulares, cursos, participa de vários programas na TV e não para nunca, principalmente porque ela tem prazer no que faz!
 
 
 

 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus