Páginas

quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

BRUSCHETTA





Muito Saborosa!
Esta receita é ótima para acompanhar uma
cerveja ou um chopp.
Rendimento: 8 unidades






Ingredientes:
1 pão de focaccia
2 tomates limpos e higienizados
Um maço pequeno de rúcula lavada e higienizada
Azeite a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto

Modo de Preparo:
1- Corte a focaccia em forma de torradas. Coloque no forno para tostar.
2- Corte os tomates em rodelas finas.
3- Seque a rúcula e reserve.
4- Numa tigela coloque o azeite, o sal, o orégano e misture.
5- Coloque os tomates e a rúcula dentro dessa mistura, deixe marinar por uns dez minutos.
6- Pegue as torradas da focaccia e coloque as folhas de rúcula e o tomate.

Fonte: Quem me ensinou essa receita foi o chef italiano Stefano (Café Maestro). A foto acima é das bruschettas feitas pelo chef.




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus