Muito Saborosa!
Esta receita é ótima para acompanhar uma
cerveja ou um chopp.
Rendimento: 8 unidades
Ingredientes:
1 pão de focaccia
2 tomates limpos e higienizados
Um maço pequeno de rúcula lavada e higienizada
Azeite a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
1- Corte a focaccia em forma de torradas. Coloque no forno para tostar.
2- Corte os tomates em rodelas finas.
3- Seque a rúcula e reserve.
4- Numa tigela coloque o azeite, o sal, o orégano e misture.
5- Coloque os tomates e a rúcula dentro dessa mistura, deixe marinar por uns dez minutos.
6- Pegue as torradas da focaccia e coloque as folhas de rúcula e o tomate.
Fonte: Quem me ensinou essa receita foi o chef italiano Stefano (Café Maestro). A foto acima é das bruschettas feitas pelo chef.
1 pão de focaccia
2 tomates limpos e higienizados
Um maço pequeno de rúcula lavada e higienizada
Azeite a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
1- Corte a focaccia em forma de torradas. Coloque no forno para tostar.
2- Corte os tomates em rodelas finas.
3- Seque a rúcula e reserve.
4- Numa tigela coloque o azeite, o sal, o orégano e misture.
5- Coloque os tomates e a rúcula dentro dessa mistura, deixe marinar por uns dez minutos.
6- Pegue as torradas da focaccia e coloque as folhas de rúcula e o tomate.
Fonte: Quem me ensinou essa receita foi o chef italiano Stefano (Café Maestro). A foto acima é das bruschettas feitas pelo chef.
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