Páginas

quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

BATATINHAS COM DUAS MOSTADAS






Muito Bom!
Fácil de fazer, o sabor fica incrível e perfeita
para servir de aperitivo.
Rendimento: 25 unidades





 
Ingredientes:
1/2kg de batatas tipo bolinha
Sal e pimenta do reino
300g de queijo prato ralado
4 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon L'ancienne
3 colheres (sopa) de leite
Cebolinha francesa picada
Sal grosso para servir

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas inteiras, com casca, em água com sal. Quando estiverem "al dente" escorra e passe por água fria. Corte as batatas ao meio, sentido longitudinal.
Separadamente, misture o queijo com as mostardas e o leite.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque meia colher (chá) da mistura de queijo e mostarda sobre cada batata e leve ao forno até gratinar.
Para servir, escolha um prato e disponha uma camada de sal grosso sobre o fundo. Acomode as batatas e salpique-as com cebolinha francesa.
Use palitinhos japoneses para servir.

Fonte: Receita da chef Gabriela Martinoli, a foto acima são das batatas que ela preparou.




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus