Uma Delícia!
Fácil de fazer, saborosa e ótima para servir em dias frios.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
300 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 cubo de caldo de galinha
3 litros de água
1 xícara (chá) de fubá
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até dourar. Adicione o tomate, o cheiro-verde, o caldo de galinha, 2 litros de água e deixe ferver. Acrescente o fubá misturando com a água restante, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando por 20 minutos. Sirva.
Fonte: Sopas e Caldinhos
1 colher (sopa) de azeite
300 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 cubo de caldo de galinha
3 litros de água
1 xícara (chá) de fubá
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até dourar. Adicione o tomate, o cheiro-verde, o caldo de galinha, 2 litros de água e deixe ferver. Acrescente o fubá misturando com a água restante, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando por 20 minutos. Sirva.
Fonte: Sopas e Caldinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus