Aprendemos pratos fáceis, rápidos, deliciosos e diferentes para receber amigos e família em casa. As dicas, as técnicas dadas pela chef são excelentes (ela passa paixão quando faz a comida).
As comidinhas que aprendemos foram mix de castanhas com especiarias, peixe em marinada thai, saladinha de feijões e manga, sopa fria de cenoura e laranja, batatinhas com 2 mostardas, tomates com ervas, relish de pimentão com queijo de cabra e creme de chocolate amargo e amarena.
A aula é bem dinâmica e todo mundo participa, no final a gente degusta as maravilhas feitas em aula.
A CHEF:
A chef Gabriela Martinoli é formada em hotelaria, trabalhou com Erick Jacquin, Alex Atala, Olivier Anquier e Emmanuel Bassoleil. Consultora em produções de TV e cinema, é professora da Escola Wilma Kövesi de Cozinha. Participa também do programa Eu, Chef da Chef TV junto com o chef Carlos Siffert.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus