Na Vinícola Familia Zuccardi (Mendoza), são oferecidos várias atividades para turístas, dentre elas a aula de cozinha. Resolvi fazer, pois eu adoro cozinhar e também ter a oportunidade de aprender pratos novos. O curso tem duração de quatro horas e apredemos a fazer empanadas de carne, queijo, pão branco e pastelitos. A aula é administrada por um chef, onde ele vai ensinando passo a passo de cada receita, cada aluno tem seu espaço e seus ingredientes e vai desenvolvendo a receita junto com o chef (a comunicação é em inglês e espanhol). No final é degustado tudo o que foi feito pelos alunos acompanhado de um vinho.
É muito bacana, pois você conhece pessoas mundo inteiro, aprende receitas típicas do lugar e se diverte muito, sem dúvida uma experiência nova e interessante!
Reservas: (0261) 441 0000 -
www.casadelvisitante.com
Pão feito pelos alunos
Depois de pronto
Pastelitos com recheio de goiabada
Depois de prontos
Empanadas prontas para dobrar
Depois de prontas
Chef Sérgio nos orientou nas receitas dadas com muita atenção
e competência
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus