Páginas

quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

AULA - FEIJOADA O MAIS COMPLETO PRATO BRASILEIRO


 
No dia 22 de setembro, eu fiz o curso de Comida Brasileira (Feijoada), com a chef Mara Salles. O curso foi ótimo, pois aprendemos passo à passo a forma correta de se fazer uma feijoada.
Aprendi a fazer caipirinha, torresmos, linguiça toscana fresca, caldinho de feijão, molho com toque de malagueta, couve assustada, arroz, farofa e a forma certa de preparar as carnes e o feijão (foto abaixo).

Que delícia!
 
 

 
A CHEF:
A chef Mara Salles, comanda a cozinha do brasileiríssimo Tordesilhas (foi premiado pela revista Veja São Paulo Comer & Beber 2012/2013 e pela revista Época São Paulo o melhor brasileiro).
Uma chef que gosta de estudar, pesquisar e conversar com quem entende do assunto, além de transmitir o que sabe para quem está começando. Mara é uma chef determinada, exigente, curiosa, inteligente, simpática e muito bacana!

A aula é muito bem explicada, dinâmica, envolvente e muito divertida (damos muita risada, o pessoal que participa é muito legal).

Endereço da Escola: Rua Cristiano Viana, 224 - SP - Tel: (011) 3082-9151 - www.wkcozinha.com.br






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus