É só espetar no palito cebolinha de conserva, cereja e queijo prato cortado em cubinhos.
AZEITONAS TEMPERADAS
Para meio quilo de azeitonas sem caroço, 1/3 de xícara (chá) de azeite, 1 colher (sopa) de alho picado e 1colher (chá) de orégano.
TOMATINHOS RECHEADOS
Bata no liquidificador 100ml de creme de leite, 100g de maionese, 100g de peito de peru, 50ml de azeite, 1 colher (sobremesa) de cebola, sal e pimenta. Por último, 1 envelope de gelatina sem sabor (feita conforme a embalagem) ainda quente. Recheie os tomates na hora de servir e decore com peito de peru cortadinho bem pequeno e pimenta rosa. Coloque numa colher forrada de com um pouco de geleia de pimenta.
BISCOITINHO COM MOUSSE DE RICOTA
Bater no liquidificador 200g de ricota, 1/2 caixa
de creme de leite, 1/2 vidro de maionese, 1/2
pacote de queijo parmesão. Colocar sobre os
biscoitos e decorar com salsa e nozes.
AZEITONAS TEMPERADAS
Para meio quilo de azeitonas sem caroço, 1/3 de xícara (chá) de azeite, 1 colher (sopa) de alho picado e 1colher (chá) de orégano.
TOMATINHOS RECHEADOS
Bata no liquidificador 100ml de creme de leite, 100g de maionese, 100g de peito de peru, 50ml de azeite, 1 colher (sobremesa) de cebola, sal e pimenta. Por último, 1 envelope de gelatina sem sabor (feita conforme a embalagem) ainda quente. Recheie os tomates na hora de servir e decore com peito de peru cortadinho bem pequeno e pimenta rosa. Coloque numa colher forrada de com um pouco de geleia de pimenta.
BISCOITINHO COM MOUSSE DE RICOTA
Bater no liquidificador 200g de ricota, 1/2 caixa
de creme de leite, 1/2 vidro de maionese, 1/2
pacote de queijo parmesão. Colocar sobre os
biscoitos e decorar com salsa e nozes.
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