Fui convidada para participar de uma aula dada pelo chef Kamal Jameh, onde ele ensinou a preparar a tradicional esfiha originária da Síria e do Líbano e encontrada em outros países do Oriente Médio.
A aula foi muito dinâmica, pois ele ensinou a fazer a massa, o recheio, a montar e assar de forma correta. Os alunos participaram da aula, montando as próprias esfihas (ficaram deliciosas e muito bonitinhas).
Adorei o curso, apesar de rápido foi muito produtivo!
O Chef ensinando a fazer esfihas (abertas e fechadas)
Esfihas feitas pelo Chef
O meu grupo
Esfihas feitas pelo meu grupo
Depois de assadas
Nasceu na Síria, estudou gastronomia na Instituição de Ensino Damasco, se especializou em comida Árabe, hoje mora no Brasil e da aula na Faculdade São Camilo.
Um chef dinâmico, simpático e gosta do que faz!
OBS: Gostaria de agradecer a minha amiga Monica Kssiri, pois foi através dos contatos dela que eu consegui fazer este curso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus