Esta salada é refrescante e perfeita para dias
quentes, leve e gostoso!
Rendimento: 4 porções
1 maço de rúcula lavado e escorrido
1 cebola roxa fatiada
1 manga grande picada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo:
Coloque a rúcula em uma saladeira, espalhe a cebola roxa, a manga picada e o frango e reserve.
Em uma tigela, misture batendo com garfo o azeite, o limão, a mostarda e o mel. Regue a salada, misture delicadamente com a ajuda de dois garfos para o molho penetrar e leve à geladeira por 5 minutos antes de servir.
Fonte: Saladas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus