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quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

RENATA VANZETTO


 
A paulistana Renata Vanzetto, de 24 anos, cresceu em Ilhabela, em contato com a natureza e em meio às caçarolas, penduradas no avental da avó, cozinheira de mão cheia.
Em 2007, abriu em Ilhabela, o Marakuthai (restaurante contemporâneo), logo se tornou um grande sucesso na ilha. Hoje o restaurante se tornou uma rede, com unidade nos Jardins, em São Paulo.
Em 2008, Renata conquistou o prêmio de chef revelação do Brasil pelo Guia Quatro Rodas.
Em 2010, ganhou como chef revelção do Casa Boa Mesa.
Renata fez estágios na Brasserie Les Varietés, em Saint Rémy, sul da França, no restaurante Villaurrutia, em Tarragona, no nordeste da Espanha e no restaurante dinamarquês Noma do chef René Rdzepi.
Muito inteligente, dedicada e caprichosa, Renata é a uma simpatia!





 

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