Esta receita é perfeita, pois fica muito saborosa
e é saudável!
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
1 kg de peito de frango em cubos médios, sem pele, sem osso
1 cebola média ralada
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de limão ou vinagre
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo de soja
100g de cogumelo (shitake ou champignon) frescos fatiados
1 copo de requeijão light
1 copo (requeijão) de leite desnatado
2 colheres (sobremesa) de farinha de aveia
3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
Tempere o frango com a cebola, alho, limão/vinagre e o sal e deixe por 30 minutos (na geladeira).
Coloque o óleo em uma panela média e junte o frango já temperado.
Refogue por 10 minutos e junte o cogumelo. Finalize o cozimento.
Misture o requeijão, o leite e a farinha de aveia e junte ao frango.
Disponha em uma travessa e espalhe salsa (opcional).
Fonte: Sesi
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