Páginas

quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

RISOTO DE AÇAFRÃO


 
 
 
Delicioso!
Muito simples de fazer e fica muito saboroso.
Rendimento: 3 porções
 
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
1 colher (chá) de pistilos de açafrão
1 cebola média ralada
2 dentes de alho ralados
1 litro de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo:
Numa panela derreta 1 colher de (sopa) manteiga, coloque a cebola, o alho e os pistilos de açafrão deixe dourar. Em seguida coloque o arroz arbóreo e mexa bem. Coloque aos poucos o caldo de legumes e vai mexendo sem parar (esse processo vai se repetir até o arroz chegar ao ponto certo, mais ou menos 22 minutos). Em seguida coloque a manteiga e o queijo parmesão desligue o fogo e sirva em seguida bem quente.

Fonte: Receitas de família




  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus