Páginas

quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

MACARRÃO COM ALHO-PORÓ E GORGONZOLA


 
 
 
Esta receita é um espetáculo, o sabor fica incrível!
Rendimento: 4 porções
 
Ingredientes:
1 pacote de macarrão de sua preferência
2 dentes de alho ralados
1 alho-poró cortados em rodelas
Queijo gorgonzola cortados em cubos pequenos
Azeite a gosto

Modo de Preparo:
1- Cozinhe o macarrão conforme pede a embalagem. Reserve.
2- Numa frigideira grande coloque o azeite, os 2 dentes alho ralados, o alho-poró em rodelas e deixe dourar. Em seguida coloque o macarrão e por último o queijo gorgonzola em cubos, mexa bem.
3- Sirva em seguida.

Fonte: Quem me deu essa receita foi a minha amiga Ana Cassano.




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus