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terça-feira, 7 de janeiro de 2014

JARDIM DE NAPOLI


 
Uma das mais tradicionais cantinas de São Paulo, a casa faz sucesso desde a época da inauguração, no fim dos anos 1940.
No salão, decorado com garrafas de Chianti penduradas do teto e toalhas em xadrez, ambiente familiar e descontraído, lugar perfeito para se comer uma comida deliciosa e bem feita.
O prato mais pedido é o polpettone à parmegiana, uma ernome almôndega de quase 500 gramas, feita de pedaços moídos de alcatra, coxão-mole e filé-mignon, recheada de queijo mussarela e mergulha em molho de tomate e parmesão.
A casa oferece outros pratos deliciosos como o bife à milanesa, massas, saladas e no jantar também serve pizzas.  Eu recomendo, muito bom!

Polpettone à parmegiana, bife à milanesa, nhoque ao
molho de catupiry
 
End: Rua Martinico Prado, 463 - Higienópolis - SP - Tel: 3666-3022

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