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quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

OFICINA DE ERVAS E ESPECIARIAS E SEU USO NO COTIDIANO


 
O Blog foi convidado à participar de uma oficina de ervas e especiarias com o chef Rildo Gonçalves, cozinheiro chef internacional pelo Centro Universitário Senac de São Paulo. A oficina abordou os usos, as curiosidades e os benefícios das ervas aromáticas, temperos e especiarias que são usados no dia a dia em nossa cozinha. Foi dado também muitas dicas como utilizar e combinar esses temperos e ervas em alguns pratos, como conservar, vivência e degustação.
O curso foi dinâmico, divertido, o conteúdo excelente, receitas práticas, fáceis e deliciosas, adorei!


Chef Rildo ensinado a fazer receitas práticas e deliciosas
 
 
Salada de Macarrão com Tomates Cerejas, Azeitonas pretas e
ervas frescas 
 
 
Preparando para fazer Patê de Abóbora
 
 
Patê de Abóbora com especiarias e ervas frescas
 
 
 O pilão para moer as ervas misturadas com outras especiarias
 
O curso foi realizado no Sesc Pinheiros na Rua Paes Leme, 195 Pinheiros - SP - Tel: (11) 3095-9400
 
 
  
 

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