Páginas

quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

ARROZ COM LINGUIÇA E QUEIJO

 


Muito Bom!
Receita fácil e prática, para acompanhar uma couve refogada fica perfeito.
Rendimento: 3 porções







Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça toscana (pode ser a linguiça eroladinha da Sadia)
1 cebola picada
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água
1 envelope de tempero em pó para carnes
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de Preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até que doure. Acrescente a cebola, o arroz, a água, o tempero, o sal e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 15 minutos ou até que seque toda a água. Junte a mussarela, decore como desejar e sirva em seguida.

Fonte: Chef Edu Guedes


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus