Páginas

quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

BOLO DE MILHO CREMOSO


 
 
 

Bolo rápido e fácil de fazer, perfeito
para acompanhar uma xícara de chá!
Rendimento: 16 fatias
 
 
 
Ingredientes:
5 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite em pó
4 ovos
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de manteiga/margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo e Preparo:
1- Corte os grãos da espiga e reserve.
2- Junte os demais ingredientes e triture no liquidificador.
3- Unte uma assadeira média e polvilhe com açúcar.
4- Coloque a massa e leve ao forno médio por 45 minutos.

DICA: Acrescentar 50 g de coco ou queijo ralado.

Fonte: Sesi




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus