Páginas

quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

AULA - 8 COMIDINHAS PARA BELISCAR


 
Foi sensacional a aula que assisti ontem à noite na Escola Wilma Kövesi De Cozinha (8 comidinhas para beliscar com a chef Gabriela Martinoli).
Aprendemos pratos fáceis, rápidos, deliciosos e diferentes para receber amigos e família em casa. As dicas, as técnicas dadas pela chef são excelentes (ela passa paixão quando faz a comida).
As comidinhas que aprendemos foram mix de castanhas com especiarias, peixe em marinada thai, saladinha de feijões e manga, sopa fria de cenoura e laranja, batatinhas com 2 mostardas, tomates com ervas, relish de pimentão com queijo de cabra e creme de chocolate amargo e amarena.
A aula é bem dinâmica e todo mundo participa, no final a gente degusta as maravilhas feitas em aula.



A CHEF:
A chef Gabriela Martinoli é formada em hotelaria, trabalhou com Erick Jacquin, Alex Atala, Olivier Anquier e Emmanuel Bassoleil. Consultora em produções de TV e cinema, é professora da Escola Wilma Kövesi de Cozinha. Participa também do programa Eu, Chef da Chef TV junto com o chef Carlos Siffert.




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus