Páginas

quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

FILÉ DE SALMÃO AO MOLHO DE TOMATE E HORTELÃ


 
 
 
Esta receita é rápida, fácil, leve e fica uma delícia!
Rendimento: 4 porções
 
Ingredientes:
4 filés de salmão de 150 g cada
2 colheres (chá) de mostarda tipo Dijon
Pimenta-do-reino

Molho:
2 xícaras (chá) de tomate picado sem pele e sem semente
2 colheres (chá) de folhas de manjericão picada fina
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de hortelã picada fina
2 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de pimentão
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Numa tigela misturar o tomate com os demais ingredientes do molho e deixar tomar gosto. Reservar.
Aquecer uma frigideira antiaderente. Pincelar cada filé de salmão com a mostarda e salpicar a pimenta. Colocar na frigideira e cozinhar cada lado por 5 minutos ou até ficar macio ao toque de um garfo. Aguardar 2 minutos antes de servir. Servir regado com o molho de tomate e hortelã

Fonte: Livro de Receitas



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus