Páginas

quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

POLPETONE






Muito Bom!
Receita prática e fácil de fazer.
Rendimento: 8 porções
 

 
Ingredientes:
1 kg de carne moída
2 pães (molhados e espremidos)
3 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada

Recheio
Mussarela

Molho
Duas garrafas de passata de tomate
A mesma medida da garrafa de água (1 garrafa passata)
1 cebola média picada
1 1/2 colher (sopa) de azeite
Folhas de manjericão ou salsinha
Sal a gosto

Modo de Preparo:
1- Numa tigela coloque a carne moída, os pães, o alho, o sal, a pimenta do reino e a salsinha, misture tudo.
Em cima de um filme plástico abra a carne em formato de um retângulo, coloque a mussarela e depois enrole a carne como um rocambole. Leve ao freezer por 30 minutos.
2- Pegue uma panela de pressão coloque 2 garrafas de passata de tomate, a mesma medida de água (só 1 garrafa), cebola picada, azeite, sal, as folhas de manjericão. Coloque o polpetone, tampe a panela de pressão e quando começar a chiar marque 20 minutos e está pronto. Só servir.

Fonte: Essa receita é da minha amiga Anna Cassano

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus