Páginas

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

MOUSSE DE CHOCOLATE


 
 
Este mousse de chocolate é bem fácil de fazer e fica uma delícia. A casca de chocolate eu encomendei na padaria St. Etienne e coloquei o mousse dentro. Fica bonito e diferente!
Rendimento: 4 porções
 
 
 
 
 
 
Ingredientes:
100g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 colher de manteiga
Modo de Preparo:
1- Derreter o chocolate
2- Bater as claras em neve
3- Bater as gemas com o açúcar e a manteiga
4- Juntar o creme de leite com o chocolate derretido
5- Misturar o 3 e o 4
6- Por último juntar as claras em neve
7- Colocar em taças e gelar
8- Se quiser colocar raspas de chocolate por cima para enfeitar (opcional)

Fonte: Receita de família




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus