Páginas

quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

AULA - NATAL 2012


 
 

Eu fiz um curso de Natal com o banqueteiro Toninho Mariutti, aprendi a fazer:

Salgados:
- Salada de abacaxi, amendoins e cenoura, guarnecida de folhas verdes ao molho tailandês
- Pudim de maçãs e presunto guarnecido de lombo texano
- Torta de bacalhau

Sobremesas:
- Torta de berinjelas com uvas passas e creme de ricota, montada em massa de torta
- Manjar de chocolate branco ao perfume de laranjas, calda de tâmaras e vinho tinto merlot

O curso foi excelente, o chef da um Show de simpatia e competência!



O BANQUETEIRO:
Toninho Mariutti um dos mais fomosos banqueteiros de SP (atual proprietário do Buffet Mariutti), aprendeu a cozinhar ainda na infância, observando as mulheres de sua família de origem italiana. Aprofundou-se na culinária mediterrânea, mas sempre fez questão do toque brasileiro.
Sempre às voltas com festanças de socialites e famosos, o banqueteiro cria cadápios guiados pela vontade do freguês (pode ser um jantar italiano, marroquino, asiático e etc).
Toninho atende personalidades como a atriz Regina Duarte, o político Geraldo Alckmin, a apresentadora Ana Maria Braga, já preparou banquetes para o ex-presidente amercicano Bill Clinton, para o rei da Dinamarca e para o milionário Bill Gates. Além das festas no Brasil, o chef também atua no exterior.



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus