Páginas

terça-feira, 21 de janeiro de 2014

FLANS DE CENOURA


 
 
Muito Bom!
Rendimento: 6-8 porções
 
Ingredientes:
600 g (4 xícaras fartas) de cenoura raspada, cortada em cubinhos
1 colher (sopa) farta de manteiga
1 xícara (chá) de caldo de galinha
4 ovos
75 ml de creme de leite espesso
Sal e pimenta-do-reino branca
Noz-moscada ralada na hora
Raminhos de salsa-crespa para decorar (opcional)

Modo de Preparo:
Numa panela, cozinhe a cenoura, a manteiga e o caldo em fogo lento, sem tampa, até a cenoura ficar bem tenra.
Retire e deixe amornar.
No liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o creme de leite e tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
Distribua a mistura nas forminhas até preencher 3/4 de sua capacidade e leve ao forno preaquecido moderado (180° C) por 20 a 25 minutos, ou até a lâmina da faca ficar limpa. Retire e passe a lâmina da faca ao redor da forminhas, desenformando-as sobre os pratos de serviço. Decore com salsa-crespa (opcional).

Fonte: Wilma Kövesi



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus