Páginas

quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

TOMATES À TAPENADE


 
 
Lindos e Práticos!
Rápidos de fazer e fica uma delícia.
Rendimento: 25 unidades




Ingredientes:
1 caixinha de tomates cereja maduros e firmes
1 lata de atum
1 vidro (pequeno) de maionese
10 unidades de azeitonas pretas
1 pote pequeno de cream cheese natural
10 unidades de bolachinhas salgadas

Modo de Preparo:
Cortar a tampa do tomate (0,5) e com uma colher pequena tirar as sementes com cuidado para não furar os tomates.
Colocar o cream cheese em uma tigela e misturar 1/2 lata de atum e 2 colheres de sopa de maionese.
Rechear os tomates e por cima colocar um pedacinho de azeitona preta para enfeitar (ou uma salsinha, o que preferir).
Pegar as bolachinhas salgadas e colocar no centro de cada uma um pouco de maionese para poder fixar os tomatinhos recheados e decorados.
Monte num prato bem bonito e sirva.

Fonte: Sesi


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus