Páginas

terça-feira, 7 de janeiro de 2014

PADARIA - JELLY BREAD


 

Fui conhecer a doceria Jelly Bread, o pequeno salão com sofás cor-de-rosa vibrante é um charme. Quem comanda o setor de doces é a chef Amanda Lopes (ex-St. Honoré).
Os pães, os salgados, os doces, os macarons e os chocolates são maravilhosos e lindos. É um lugar muito bacana para tomar um café e comer só coisas gostosas.
Tudo é feito com muito capricho (fotos abaixo), adorei!

Quiche de salmão (delicioso)
 
 
Torta de Pêra (a melhor que eu já comi)
 
 
Doces, bombons, macarons e etc... (que perdição)
 
End: Av. Cidade Jardim, 56/60 - Jardim Europa - SP
Tel: 3062-6000 - Estacionamento c/manobr (grátis por meia hora).
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus