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terça-feira, 7 de janeiro de 2014

EPICE


 
O restaurante é pequeno e escuro, com um bar na entrada e algumas poucas mesas dispostas em duas fileiras, decoração clean. Responsável pela cozinha do restaurante é o chef Alberto Landgraf eleito chef revelação no ano passado e, neste, recebeu 3 votos de chef do ano, cozinha contemporânea com ampla inspiração na alta culinária francesa, seus pratos são diferentes, deliciosos e bonitos. Na hora do almoço tem o cardápio executivo com opções bem atraentes, no jantar pode experimentar o menu degustação e tem à la carte. Amei!
 
Entrada Abóbora
Deliciosos nhoques de abóbora servidos com abóbora sauté,
shimeji e gelatina de parmesão (muito bom)
 
 
Prato Principal Robalo
Robalo sauté, farofa de amendôas, purê de limão, alho poró, cerefólio e molho vierge
Destaque especial para o purê de limão, pois é preparado sem nenhum tipo de carboidrato, mas sim açúcar, parecendo um sorbet quente de limão (maravilhoso).
 
 
Sobremesa Abacaxi
Ravióli de abacaxi, mousse de coco, sorbet de abacaxi
e tuille de abacaxi (delicioso)
 
End: Rua Haddock Lobo, 1002 - Jardins - SP - Tel./Fax (11) 3062-0866
 
 
 

 
 

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