Água não é tudo igual. As qualidades de cada fonte mudam nossa percepção e realçam os sabores de pratos e bebidas.
1- Perrier - Origem: 1863, em Vergèze, França.
Água mineral com gás natural da fonte. Extremante refrescante e ideal para a elaboração de coquetéis e clericots, em virtude das suas borbulhas intensas e marcantes.
2- S. Pellegrino - Origem: 1899, nos Alpes italianos.
Água mineral natural com gás reforçado da própria fonte. Elegante equilibrada e agradável. Acompanha e valoriza vinhos tintos e pratos de carne.
3- Acqua Panna - Origem: 1564, na Toscana, Itália.
Água mineral natural. Aveludada, suave e delicada, é a preferida dos grandes chefs e sommeliers do mundo. Acompanha e valoriza vinhos brancos e pratos leves.
Fonte: St Marche
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus