terça-feira, 6 de maio de 2014
GUACAMOLE
Esta receita é perfeita, pois é refrescante, deliciosa e fácil de fazer. Ótima para servir de entrada!
Dica: Em vez de colocar coentro, pode ser colocado salsinha e cebolinha. Se não quiser colocar pimenta por alguma razão, não tem problema, fica uma delícia de qualquer jeito.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
2 abacates maduros
2 tomates sem sementes
1 dente de alho
1 cebola média
Pimenta sem semente (pode ser malagueta para os mais corajosos, dedo de moça ou de cheiro para os mais tímidos)
Suco de 1 ou 2 limões (depende da preferência ao gosto do limão)
2 colheres de sopa de coentro
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Abra os abacates ao meio, retire o caroço.
Coloque a polpa em um recipiente e amasse com um garfo.
Corte os tomates em cubinhos, a cebola bem fininha, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos.
Junte ao abacate e misture bem.
Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto.
Guarde na geladeira até o momento de servir.
Fonte: Sesi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus