Páginas

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

VIVIANE GONÇALVES

 
 
A chef Viviane Gonçalves é paulista de São José dos Campos, passou 6 anos na Inglaterra, entre Londres e Bristol e estudou "Catering & Hospitality" no City of Bristol College. Mudou-se para China e, junto com uma amiga, abriu o Alameda (cozinha contemporânea), por três anos consecutivos (2005, 2006 e 2007), recebeu o prêmio de melhor restaurante em Pequim pela revista "That's Beijing". Mas com saudades de casa, voltou para o Brasil e decidiu abrir o Chef Vivi em São Paulo, um restaurante que não há espaço para a rotina, os pratos são, de fato, renovados todo dia, cozinheira de longa data faz pratos incríveis e tudo com muito capricho, da para perceber em cada detalhe que a chef ama o que faz.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus