RESTAURANTE AMADO
Restaurante com conceito do mediterrâneo e brasileiro. Em seus vários ambientes bem decorados, o deck invadindo o mar. O restaurante tem uma vista fabulosa para a Baía de Todos os Santos.
Sua cozinha é comandada pelo chef Edinho Engel também proprietário do restaurante Manacá (Camburi- litoral Norte de SP).
No cardápio há petiscos, entradas, peixes, frutos do mar, carnes, aves, massas, risotos, pratos regionais e sobremesas e para acompanhar o restaurante possui uma carta de vinhos com mais de 220 rótulos de 16 países.
Este restaurante é um espetáculo!
End: Av, Lafayete Coutinho, 660 - Salvador - Bahia - Tel: (71) 3322-3520
ERCOLANO RESTAURANTE BAR
Localizado na Bahia Marina, conta com quatro ambientes e cozinha envidraçada. Cozinha contemporânea comandada pelo chef Zezinho. Os drinks são ótimos (tomei um Mojito), a comida é boa e saborosa e as sobremesas são deliciosas.
É um lugar bem charmoso e aconchegante!
End: Av. Lafayete Coutinho, 1010 - Salvador - Bahia - Tel: (71) 3015-1650
RESTAURANTE TERRA BRASIL
Eu pedi uma moqueca de camarão (foto acima), uma delícia!
End: Av. Tancredo Neves, 2915, loja 3035 - Salvador Shopping - Salvador - Bahia
Tel: (71) 3022-2070
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus